当前位置:首页 >> 公文发布
关于加强暴雨期间学校安全稳定工作的通知
发布时间:2016-07-04 来源:校办公室 点击次数:

学校各单位,机关各部门:

武汉连日大雨,市内多处渍水,我校所在江夏区水灾严重,已出现因水灾导致的人员伤亡的情况。我校地处湖区,为保证学校师生的人身安全,现将有关事项通知如下:

一、因交通不便,且存在安全风险,所有在校学生没有特殊原因不得外出,有特殊原因需要外出的,应到辅导员处履行请假登记等手续。

二、校内湖泊水已漫至马路地面,严禁越过学校设置的警戒线,或靠近水面。

三、学校A12、A13教学楼东边山体出现滑坡,已经设置警戒线,请勿靠近山体行走。

   四、部分教学楼和建筑物出现漏水积水,可能造成电线漏电,请注意电器使用安全,勿使用潮湿墙面插座,不要在路灯等周边逗留。

   五、行走时注意防范因大雨造成窨井盖损坏的情况带来的安全隐患。

六、学校西面的汤逊湖水已经漫进校园,严禁接近水面。为了应对紧急情况,学校在危险区域派有值班人员,请大家听从值班人员警示。

七、各单位、部门应做好本单位、部门教职工及所属学生的安全提示及教育工作。

八、各教学单位党总支书记、辅导员应密切关注在校学生情况,并保持电话24小时畅通。

     如有任何安全问题,请及时报学校办公室及保卫处。

     校内24小时值班电话:81317112。

                                                

湖北美术学院学校办公室

                               2016年7月4日

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011