当前位置:首页 >> 公文发布
中共湖北美术学院委员会办公室关于认真传达学习党的十九届三中全会精神的通知
发布时间:2018-03-02 来源:校办公室 点击次数:

各党总支(直属党支部):

党的十九届三中全会于2018年2月26日至28日在北京举行。习近平总书记做了重要讲话。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

3月1日,省委专题传达学习党的十九届三中全会精神,并对全省传达学习提出明确要求。现就有关事项通知如下:

各党总支(直属党支部)要迅速组织党员干部认真学习党的十九届三中全会公报。各党总支(直属党支部)要组织所属党支部和全体党员学习全会公报,做到每一个党支部、每一名党员全覆盖。

深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、加强党的长期执政能力建设的必然要求。各党总支(直属党支部)要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,坚决服务大局,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做好宣传、传达、学习、贯彻等工作。各党总支(直属党支部)要把学习贯彻党的十九届三中全会精神的成果体现在推动事业、促进发展上,认真抓好当前工作,持续转变工作作风,全力维护校园和谐稳定,确保我校各项事业再上新台阶。

中共湖北美术学院委员会办公室

2018年3月2日

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011