当前位置:首页 >> 工作动态
党委书记梁远钢当选湖北省高校党建研究会副会长
发布时间:2013-12-30 来源:校办公室 点击次数:

 

新闻网讯(通讯员:秋野)12月27日下午,湖北省高等学校党建研究会第七次会员代表大会在华中师范大学科学会堂召开。会议选举产生了新一届研究会领导班子,并成立了湖北省党建研究会高校党建研究专业委员会,华中师范大学党委书记马敏连任会长,我校党委书记梁远钢当选副会长。

湖北省高等学校党建研究会原名为湖北省高等学校党务工作研究会,是湖北省一级学会,成立于1986年。该研究会在发挥党建研究主阵地作用,在提升理论研究水平、促进高校党建工作创新、搭建工作交流平台、培养党建研究和实际工作人才方面发挥了重要作用。

这次换届选举共有100多所高校参加,我校校办负责人参加了会议。


Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011