当前位置:首页 >> 工作动态
武昌区区长张幸平一行到我校昙华林艺术区调研
发布时间:2014-03-14 来源:校办公室 点击次数:

为更好的推进昙华林艺术区的发展,进一步发挥我校在武汉城市建设中的的专业优势和智力资源,3月11日,武昌区区长张幸平、副区长许启彤一行到我校昙华林艺术区调研。院长徐勇民、党委副书记卢斌及相关职能部门负责人参加调研会。

会上,张幸平区长肯定了我校在武汉设计双年展、地铁建设等多个项目中所发挥的重要作用,并希望学校能在武汉市文化品牌创建和培育过程中继续贡献力量。

院长徐勇民对张幸平区长一行的到来表示欢迎。他表示,在武昌区政府的大力支持下,此次武汉设计双年展筹备过程中,昙华林艺术区整体改造取得了较好的成效,为保持高端文化区定位奠定了良好的基础。

党委副书记卢斌随后介绍了昙华林艺术区的规划定位及已入驻艺术区的创意企业相关情况,并表示在武昌区的支持下,我校将不断完善校企合作的文化创意产业平台,进一步提高昙华林艺术区的创意力和影响力。

最后,张幸平区长表示,希望双方在下一步的合作中形成共识,加强配合,打造武昌区文化品牌,进一步提高城市文化软实力。(文化公司供稿)

 

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011