当前位置:首页 >> 工作动态
我校召开安全稳定工作会议
发布时间:2017-06-02 来源:校办公室 点击次数:

我校召开安全稳定工作会议

(新闻网讯 学校办公室供稿)523日上午,我校在甲所三栋二楼会议室召开2017度安全稳定工作会议。党委书记梁远钢、院长徐勇民、党委副书记卢斌、纪委书记窦先萍、副院长刘茂平出席会议,学校安全稳定工作领导小组全体成员,各党总支、直属党支部负责人参加会议。会议由校党委副书记卢斌主持。

会上,学校办公室主任、安全稳定工作领导小组办公室主任文丹传达了习近平同志重要批示精神和蒋超良、王晓东同志在相关工作会议上的讲话,并学习了中央、省委系列会议精神和文件。

副院长、安全稳定工作领导小组副组长刘茂平部署下阶段工作,要求各部门、各总支要切实做好意识形态工作;全面加强校园安全工作,开展防范学生溺水警示教育,排查“校园贷”情况,强化心理健康工作机制,落实防火防盗责任,加强食堂管理,严格传染病疫情监控与报告制度;防范和打击邪教,化解各类风险矛盾;完善各项应急机制。

党委书记、安全稳定工作领导小组组长梁远钢在会上明确了各项工作要求。梁书记强调,思想上要蹦紧弦,为党的十九大和省十一次党代会召开营造良好环境;苗头要早发现,广大党员领导干部和职能部门要高度关注各类隐患,及时化解各类矛盾;媒体宣传、教育教学、导向引领要盯紧;应急预案要完善;各级各类事项报告要及时。

党委副书记、安全稳定工作领导小组副组长卢斌要求大家认真学习领会习近平总书记重要批示精神和中央、省委相关会议和文件精神,认真排查、制订预案,迅速行动,全面落实安全责任制。

 

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011