当前位置:首页 >> 工作动态
我校召开安全稳定工作领导小组会议
发布时间:2018-03-05 来源:校办公室 点击次数:

新闻网讯 32,我校在甲所三栋二楼会议室召开了安全稳定工作领导小组2018年度第一次会议。校党委书记梁远钢、副院长刘茂平出席会议,学校安全稳定工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,保卫处负责人施政传达了全国学校安全工作电视电话会议和湖北省教育厅相关会议精神。会议要求必须认真学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要思想,把安全工作摆在教育强国建设更突出位置,时刻把广大师生生命安全放在第一位。

副院长刘茂平在会上传达了省委办公厅关于当前安全稳定工作重要部署的文件精神。刘院长强调要本着“守土有责、守土尽责”的原则落实工作责任制,服从服务大局,从严从实、从细从快,加强课堂教学管理,做好风险预判和评估,健全应急机制。

校党委书记梁远钢在会上提出了明确要求。梁书记强调,要提高政治站位,高度重视,要从政治责任和政治任务的高度做好校园安全稳定工作。要按照教育部会议精神和省委文件要求把握重点,总结经验,发扬成绩,做好各项相关工作。要创新工作方法,健全应急机制,增强责任意识,强化风险管控,加强工作引导,保持信息畅通,切实维护校园安全稳定。



(学校办公室 供稿)

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011