当前位置:首页 >> 工作动态
湖北第二师范学院学校办公室一行到我校调研OA办公系统建设工作
发布时间:2019-05-22 来源:校办公室 点击次数:

    5月22日上午,湖北第二师范学院学校办公室主任王青一行7人到我校调研OA办公系统建设工作,我校学校办公室对来宾进行了接待,并在甲所三栋会议室召开交流会。交流会议由学校办公室副主任陈艺波主持。

    会上,陈艺波对来宾的到访表示欢迎。我校信息网络中心主任罗睿首先简要介绍了OA办公系统前期筹建工作,学校办公室副主任刘锦秋向来宾演示了OA办公系统的功能及使用情况,学校办公室机要科科长夏珂对OA使用过程中的保密工作进行了说明。

    针对我方介绍的情况,王青主任一行对有关OA办公系统前期筹备、流程梳理、安全管理、与其他信息系统对接、应用范围、推行过程中遇到的困难等细节问题提出探讨,双方对OA办公系统的具体推行工作进行了的深入交流。

    王青主任对我校办公以室的热情接待表示感谢,并介绍了湖北第二师范学院OA办公系统的基本情况,希望通过走访调研,学习和借鉴我校OA办公系统的成功经验和好的方法,继续保持长期的沟通与交流,促进两校在学校办公系统等方面的相互学习与合作,共同促进学校办公系统信息化、规范化与便利化。

 

交流会现场

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011