当前位置:首页 >> 工作动态
我校召开“三全育人”综合改革动员部署会
发布时间:2019-06-14 来源:校办公室 点击次数:

6月14日上午,我校在甲所三栋二楼会议室召开“三全育人”综合改革动员部署会。副院长刘茂平主持会议,党委书记梁远钢出席会议,各党总支(直属党支部)书记及“三全育人”综合改革领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,党委书记梁远钢首先传达了中美经贸磋商相关文件精神。

副院长刘茂平对《湖北美术学院“三全育人”综合改革实施方案》进行了解读,要求各党总支(直属党支部)、相关职能部门遵照执行。

党委书记梁远钢就“三全育人”综合改革工作提出工作要求:一是要充分认识“三全育人”综合改革的重要意义,高度重视“三全育人”综合改革工作;二是要推进“三全育人”综合改革工作,落实主体责任,将思想政治工作贯穿、融入、结合到办学治校、教育教学各个环节;三是要强化“三全育人”工作成效,形成一体化育人体制机制和全员全过程全方位育人格局。

最后,党委书记梁远钢对近期工作进行了部署,要求各单位(部门)全力做好暑期前各项工作。

“三全育人”综合改革动员部署会

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备15008991号
地址:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼117办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011