当前位置: 首页 公文发布 正文

关于做好2017年寒假及前后有关工作的通知

作者:时间:2017-01-13点击数:

学校各单位、机关各部门:

为顺利完成学校全年各项工作任务,确保全校师生过一个欢乐祥和的春节,根据我校教学工作安排并结合实际,经学校研究,现2017年寒假及前后有关工作和要求通知如下:

一、放假及开学时间安排

学生:期末考试结束后,各教学单位按要求办理好学生离校手续,学生存放好个人物品,即可离校;2月25日26日报到注册,2月27日正式上课

教职工:教职工1月20日开始轮休。2月24日开学报到。

二、寒假前后有关工作安排

1.1月16日召开2017年本科招生考试监考培训会;

2.1月17日-20日进行2017年普通本科招生专业武汉考点考试;

3.2月24日-25日左右,进行2017年普通本科招生专业考试省外考点考试。

三、相关工作要求

1.各部门应按照要求加强工作纪律,严格考勤管理,积极推动和配合上述各项工作的开展与落实,特别是要配合支持招生就业处做好招生监考等考务工作,保证各项工作的顺利进行和圆满完成

2.放假期间,各单位、部门根据工作需要做好值班安排,校领导轮流带班。各值班人员要坚守岗位,认真履行职责,遇有紧急和重要情况应及时上报学校办公室和保卫处。各单位、部门负责人假期要保持通讯工具24小时畅通

3.放假前,各单位、部门要在本单位、部门责任区内认真组织一次安全自查,发现安全隐患要及时进行整改,并采取适当方式对师生进行一次安全知识教育,增强师生安全出行和防范意识。保卫处要在放假前对全校进行一次安全大检查,特别要加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患。

4.各单位、部门要在认真总结本学期工作的基础上,安排好寒假期间工作和下学期开学的准备工作。

5.保卫处值班电话24小时)81317112  81317115(藏龙岛校区)、68895019(昙华林校区)。

 

湖北美术学院学校办公室

    20161220

 

上一篇:湖北美术学院学校办公室关于2017年暑期工作安排的通知
下一篇:关于加强暴雨期间学校安全稳定工作的通知

Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 湖北美术学院 党委(校长)办公室 版权所有 鄂ICP备05003315号

   地址:湖北美术学院藏龙岛校区甲所3栋107办公室 邮编:430205 电话:027-81317000 传真:027-81317011